« 「祝・ブログデビュー」 | トップページ | 「レモン色の夕暮れ」 »

2007年11月19日 (月)

「サボテン・シェフ」

“こしあん”か“つぶあん”かと言えば、つぶあんです。

こんにちは、コノハ・カリスです。

Saboten_chef

サボテン・シェフは料理の天才。

どんな物でも料理に変えてしまう。

彼曰く、「自然のもので食べれないものはない。」

新メニュー!!!

“どんぐりパスタ”

召し上がれ。

ブログランキング・にほんブログ村へ にほんブログ村 イラストブログへ にほんブログ村 美術ブログへ

|

« 「祝・ブログデビュー」 | トップページ | 「レモン色の夕暮れ」 »

コメント

こんにちは。コメントありがとうございました。
今回の絵は、お料理ですね。
どんぐりパスタ、実際作ったら、どんな味になるのでしょう?素朴な味かしら??
どんぐりは、粉にしてパスタに和えるといいかもしれませんね。
私はこしあん<つぶあん?

投稿: グッピーちゃん | 2007年11月21日 (水) 12時34分

グッピーちゃん、コメントありがとう。
サボテン・シェフはありえない食材?で料理を作ってしまう天才シェフなんですよ。
次はコロッケを作る予定!!
何コロッケが出来るかな? 乞うご期待!!!

コメントはたまにしかしないけどVielen Dank毎日見に行ってるよ。
三ツ星レストランとまでは言わないが、“ゴチになります”に出てくるようなお店で一度食べてみたい!!!

投稿: コノハ・カリス | 2007年11月21日 (水) 22時01分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/437366/8985591

この記事へのトラックバック一覧です: 「サボテン・シェフ」:

« 「祝・ブログデビュー」 | トップページ | 「レモン色の夕暮れ」 »